Eau d’irrigation

  • Home
  • Eau d’irrigation

L’eau qui nourrit vos cultures, source de vie et de performance

Pour le rendement des cultures, le maintien de la productivité du sol et la protection de l’environnement, il est essentiel que la qualité de l’eau utilisée pour l’irrigation soit un paramètre essentiel.
La composition et la qualité de l’eau sont des aspects non négligeables. En effet, elles ont un impact sur le développement des plantes, la structure du sol et le système d’irrigation lui-même. En cas de contamination de l’eau par des agents pathogènes ou des pesticides, vous serez probablement confronté à de nombreux problèmes liés à la croissance des plantes.

En outre, les produits récoltés sont essentiellement constitués d’eau, par conséquent, si l’eau est de mauvaise qualité, vous risquez d’être confronté à des problèmes de santé. Pour ces raisons, il est nécessaire d’analyser l’eau que vous utilisez pour vos cultures.

La qualité de l’eau d’irrigation est définie par des analyses physico-chimiques et microbiologiques réalisées par notre laboratoire.
Les principaux facteurs permettant de déterminer la qualité de l’eau requise dans le domaine de l’agriculture sont les suivants

News Letter

Sign up to receive the latest posts from us

not found get_subscription_form_html5

Si vous rencontrez des problèmes similaires,
veuillez nous contacter

(+212) 522 26 72 42