La Qualité Agroalimentaire
Le laboratoire Charles Nicolle se distingue par l’offre d’une large gamme de services dans le domaine alimentaire. Nos services s’adressent à l’ensemble des professionnels du secteur alimentaire (restaurateurs, traiteurs, cantines, services alimentaires, épiceries, etc.)
Innovation et Expertise au Service de la Qualité Agroalimentaire
Nos technologies rapides et sensibles, permettent à nos laboratoires d’être un fournisseur complet de services d’analyses. Au fait des plus récentes évolutions dans le domaine, notre équipe de recherche et développement met en œuvre son savoir-faire pour vous offrir les meilleures services et ce, quelques soient vos besoins (hygiène des aliments, contrôle de la qualité, etc.).
Les produits analysés
Nous réalisons des analyses de nombreux produits, notamment :
- Plats cuisinés
- Coquillages
- Aliments du bétail
- Salades
- Matières premières (lait cru, végétaux)
- Charcuteries
- Viandes hachées
- Produits de la mer
- Jus de fruits
- Conserves pour étude de stabilité
- Efficacité de traitement thermique
- Produits de pêche
- Produits laitiers
- Produits carnés
- Produits végétaux
- Pâtisserie, biscuiterie
News Letter
Sign up to receive the latest posts from us
not found get_subscription_form_html5
Si vous rencontrez des problèmes similaires,
veuillez nous contacter
(+212) 522 26 72 42

