Le laboratoire Charles Nicolle possède des certifications et accréditations répondant aux besoins de nos clients dans plusieurs domaines et disciplines
En 2009, 1ère accréditation ISO/CEI 17025 V 2005 en microbiologie des aliments, des eaux et en physico-chimie des eaux.
Spécialisé dans la prévention environnementale et la prévention alimentaire, Laboratoire Charles Nicolle vous présente ses accréditations, engagements et services.
La portée d’accréditation du laboratoire porte sur les domaines suivants :
- Analyses microbiologiques des aliments
- Analyses microbiologiques des eaux
- Analyses microbiologiques des plans de travail et surfaces
- Analyses microbiologiques de l’air ambian
- Analyses physico-chimiques des aliments
- Prélèvements des plans de travail et des surfaces destinés aux contrôles de qualité microbiologique
- Analyses microbiologiques des produits cosmétiques
En 2009, 1ère accréditation ISO/CEI 17025 V 2005 en microbiologie des aliments, des eaux et en physico-chimie des eaux.
La portée d’agrément du laboratoire porte sur les domaines suivants :
- Analyses microbiologiques des aliments
- Analyses microbiologiques des eaux
- Analyses microbiologiques des plans de travail et surfaces
- Analyses microbiologiques de l’air ambian
- Analyses physico-chimiques des aliments
- Prélèvements des plans de travail et des surfaces destinés aux contrôles de qualité microbiologique
- Analyses microbiologiques des produits cosmétiques
1 +
Échantillons analysés par an
1
Equipe
1 %
Clients satisfaits
1
Prix honorable

