Les professionnels de la restauration commerciale ou de la distribution ont une grande responsabilité en matière de sécurité et d’hygiène. Définies par de nombreux textes réglementaires, ils doivent mettre en œuvre les moyens nécessaires pour assurer la sécurité des denrées alimentaires.
A vos côtés depuis plus de 10 ans, le Laboratoire Charles Nicolle vous propose une prestation d’audit et de conseil pour vous aider à assurer au sein de votre établissement une hygiène irréprochable et une parfaite maîtrise de la qualité sanitaire de vos produits. Au-delà du simple audit, nous vous accompagnons dans le cadre de nos préconisations en matière d’actions correctives.
TROIS TYPES DE PRESTATIONS POSSIBLES DE L’AUDIT AU CONSEIL
L’AUDIT
Il s’agit de vérifier un certain nombre de points de contrôle, selon une liste prédéfinie. En sortie d’audit, un point est réalisé sur les non conformités observées et les actions correctives urgentes à mettre en place.
L’AUDIT CONSEIL
Il s’agit de réaliser un audit de l’entreprise avec en parallèle un accompagnement sur les actions correctives à mettre en place. A la fin de cette prestation, un point est fait sur les non conformités observées, les points corrigés, les actions restant à mener et les actions préventives à mettre en place.
LE CONSEIL
Il s’agit d’une véritable prestation sur-mesure, définie avec vous qui a pour objectif de vous accompagner sur des problématiques précises ou lors des actions ou documents à mettre en place.